Обработка избранного
наим. 0 кол-во: 0 сумма: 0.00 руб.    0

Интернет магазин семян с доставкой по России
Тел. в Петербурге: +7 (960) 284-0088
Оптовая база: www.seed.ru

Интернет магазин семян с доставкой по России
Тел. в Петербурге: +7 (960) 284-0088
Оптовая база: www.seed.ru

Препарат 30 плюс 0,5 л
Новинка
189,00 руб.
Главное действующее вещество — минеральное масло (в частности вазелиновое). Оно образует пленку, под которой погибают не только сами насекомые, но и отложенные ими яйца. Состав обеспечивает быстрое контактное действие и заметный эффект. Инсектицид «30 Плюс» позволяет уничтожить самых часто встречающихся вредителей. Например, зимующие стадии щитовок и ложнощитовок, червецов, белокрылки и других.
Используют препарат для следующих культур:
на плодовых деревьях и ягодных кустарниках;
на декоративных кустарниках;
на цитрусовых;
на винограде.
Минерально-масляная эмульсия обеспечит защиту на 14 дней. Этого достаточно, чтобы избавиться от большей части вредителей. Но чтобы достигнуть результата, применение инсектицида должно быть правильным. К веществу прилагается инструкция, которую нужно изучить и затем ее придерживаться. 
Использовать препарат «30 Плюс» достаточно просто. Продается он в емкостях по 250 мл и 500 мл. Средство нужно разводить в воде. При этом ориентируются на объем: для 250 мл следует взять 5 л воды, для флакона большего размера понадобится вдвое больше. Сколько понадобится вещества для обработки деревьев, зависит от их количества и размеров, а также от используемого распылительного устройства.
Разводить вещество нужно в отдельной посуде, специально выделенной для этих целей. Лучше выбирать эмалированную или пластиковую. Применение возможно сразу после приготовления раствора, не придется ждать, пока инсектицид настоится.

Вы недано просматривали
-