Обработка избранного
наим. 0 кол-во: 0 сумма: 0.00 руб.    0

Интернет магазин семян с доставкой по России
Тел. в Петербурге: +7 (960) 284-0088
Оптовая база: www.seed.ru

Интернет магазин семян с доставкой по России
Тел. в Петербурге: +7 (960) 284-0088
Оптовая база: www.seed.ru

Картофель семенной "Розара"
Новинка
89,00 руб.
Картофель Розара выведен немецкими селекционерами в ХХ веке. В России появился в 1996 году. Отменные вкусовые качества и неприхотливость к условиям произрастания - основные преимущества сорта. Относится Розара к столовым сортам картофеля.
Кусты у этого растения полураскидные, стебель у них имеет среднюю высоту. Дает хороший урожай – с одного растения собирают 15-20 клубней. Картофелины одинаковой овальной формы, их вес составляет 85-110 грамм. Кожура шероховатая, тонкая, красноватого или же розоватого оттенка, с небольшим количеством глазков. Мякоть имеет желтоватый оттенок. Отличаются хорошей лежкостью, клубни редко портятся при транспортировке и длительном хранении. Из-за этого Розару часто выращивают на продажу.
Плоды собирают через 70 дней после появления первых листиков картофеля. У Розарии мягкий не приторный вкус без выраженной горечи (характерной для картофеля в целом). Сорт подходит для приготовления различных блюд. Из-за небольшого содержания крахмала он практически не разваривается. Рекомендован для варки, запекания, для супов и для салатов. А вот для жарки этот картофель не особо подходит.
Сорт хорошо удается на суглинках. На черноземе или очень богатой почве получается много клубней каплевидной формы. И еще важное свойство сорта он долго не вырождается т.е клубни имеют хорошую устойчивость к вирусам.

не менее 11 шт в упаковке
Вы недано просматривали
-