Обработка избранного
наим. 0 кол-во: 0 сумма: 0.00 руб.    0

Интернет магазин семян с доставкой по России
Тел. в Петербурге: +7 (960) 284-0088
Оптовая база: www.seed.ru

Интернет магазин семян с доставкой по России
Тел. в Петербурге: +7 (960) 284-0088
Оптовая база: www.seed.ru

Огурец Бьерн F1
58,50 руб.
 Ультраранний (35-39 дней от  всходов до первого сбора), партенокарпический, высокоурожайный гибрид голландской селекции для выращивания в пленочных теплицах и под пленочными укрытиями. Растение средневетвитстое, среднеоблиственое, с ограниченным боковым ветвлением, букетным типом завязей. Плоды цилиндрические, темно-зеленые,  среднечастобугорчатые, длиной 10-12 см, ароматные, хрустящие, без горечи. Не становятся бочкообразными.  Ценность гибрида: высокая урожайность, великолепная товарность,  устойчивость ко всем основным болезням огурца, дружная отдача урожая.  Для потребления в свежем виде и консервирования.
Посев:  на рассаду - в последней декаде апреля-начале мая в горшочки. Температурный режим : во время прорастания 23-25°С, после появления всходов -18 -20°С. Размещение на постоянном месте: высадка 25-30 дн. рассадой по 3 раст/м2 или прямой посев в грунт  на глубину 1,5-2 см в хорошо прогретую, богатую органикой почву, после окончания угрозы весенних заморозков.
Уход: в открытом грунте не формируют. В теплицах выращивают на шпалере. Для получения более ранней продукции побеги в нижних 5 междоузлиях прищипывают на один плод и лист. Затем прищипывают боковые побеги до высоты 1-1,2 м. Далее растение не формируют. Рекомендуются обильные регулярные поливы  отстоявшейся водой ежедневно, подкормки минеральными и органическими удобрениями.
Сбор урожая: собирают через день в открытом грунте и ежедневно в теплицах. Нерегулярные сборы снижают урожайность и качество зеленцов.  

Ультраранняя серия
6 шт
Вы недано просматривали
-