Обработка избранного
Интернет магазин семян
с доставкой по России
Тел. в Петербурге: +7 (960) 284-0088
Оптовая база: www.seed.ru
Интернет магазин семян
с доставкой по России
Тел. в Петербурге: +7 (960) 284-0088
Оптовая база: www.seed.ru
Наши новости
Корни фриго
20 апреля ожидаем поступление голландских корней клубники - выращенных по технологии Фриго. Данная технология позволяет с минимальными трудозатратами получить максимальный урожай в первый год посадки. Всего Актуальный каталог роз
В каталоге актуальное наличие саженцев роз на складе. Некоторых сортов осталось совсем немного, не откладывайте заказ на завтра!
Открыт каталог роз на весну 2024!
Принимаем заказы на сербские саженцы роз, торговой марки Imperial Rose и Top Roses. Это два бренда от бывших Братьев Топалович, Сербия.
Поставку ждем в конце февраля, Лук-порей Коламбус 1000шт
Нет в наличии |
1000шт
Период уборки - лето/осень.
Всхожесть - 90%.
Вариация калибровки - 0,25 мм. На российском рынке лук-порей представлен в основном импортной продукцией, хотя технология выращивания лука-порея считается относительно простой. Мы надеемся, что российские производители в скором времени обратят внимание на эту культуру.
Самым важным этапом является выращивание рассады и правильная технология высадки растений. Для ранней продукции рассаду выращивают в кассетах. Период выгонки занимает до 10 недель, растения должны иметь толщину как карандашный стержень. Для посадки используют рассадопосадочную машину для кассет с расстоянием между растениями 10 см. Для поздней продукции используется обычная рассада с оголенной корневой системой. Такие растения получают на грядах после высева луковой сеялкой с возможным использованием легкого укрывного материала.
Высадку проводят обычной рассадо-посадочной машиной. Ширина междурядий 50 или 75 см. В зависимости от размера растений и требуемой длины отбеленной части глубина посадки может быть до 15 см. Также для удлинения белой части стебля проводят окучивание. Лук-порей возможно выращивать и прямым посевом при наличии отработанной технологии. Сохранить лук-порей сложнее, чем например лук или капусту. Уборку проводят с минимальными механическими повреждениями. Продукцию складывают вертикально в ящики. Оптимальная температура хранения минус 1 гр.С. Охлаждение урожая должно проводиться максимально быстро, а нагревание перед реализацией - медленно. В хранилище обязательно поддерживают высокий уровень влажности, чтобы избежать высыхания продукции. Allium porrum L.
-