Обработка избранного
наим. 0 кол-во: 0 сумма: 0.00 руб.    0

Интернет магазин семян с доставкой по России
Тел. в Петербурге: +7 (960) 284-0088
Оптовая база: www.seed.ru

Интернет магазин семян с доставкой по России
Тел. в Петербурге: +7 (960) 284-0088
Оптовая база: www.seed.ru

Лук репчатый Реддон F1 250000шт
Нет в наличии
  Сообщить о поступлении
1уп=250000шт
Ранний гибрид красного лука полудлинного дня. Сильная ботва, округлые выровненные луковицы. Cочные чешуи темно-окрашенные. Хранится до 2-х месяцев. Качество чешуи: 3
Содержание сухих веществ: 10,9%
Сохранность: +
Всхожесть - 90%.
Вариация калибровки - 2-2,75 мм. Обозначения: 
Качество чешуи
Большее число означает лучшее качество чешуи. При показателе <5 механическая уборка может повредить чешую. Для создания крепкой "рубашки"важны уровень питания, дата уборки и сушка в хранилище.
Содержание сухих веществ
Указывается в процентах %. Показатель твердости луковицы. Высокое содержание сухих веществ важно для переработки и сушки лука. Чем ниже число, тем слаще вкус.
Сохранность
Дается в четырех показателях, (-) для быстрой реализации,+,++ и +++. Результат хранения зависит от даты уборки, уровня азотного питания и правильной сушки. Планирование
За последние три года масштабы выращивания лука резко увеличились. Главный фактор для производства лука - это подготовка чистого поля. Нужно обязательно исключить присутствие многолетних сорняков, (отовить поле необходимо за год до планируемого посева лука. Осеннюю вспашку проводят как можно ровнее, чтобы весеннюю культивацию провести на минимальную глубину. Таким образом, семена весной попадают на влажный слой почвы с ненарушенной капиллярной структурой. При планировании производства лука нужно обязательно учитывать такие аспекты, как оснащенность техникой, объемы хранилищ, транспорт, очистка, сортировка и упаковка продукции.
При профессиональном подходе к производству лук может быть очень урожайной культурой.
Уборка и хранение
Для лучшей организации уборки рекомендуется подбирать гибриды с разными сроками вегетации. Обычно срезают ботву, когда 3/4 листьев лука полегло. Высота среза примерно 7-10 см над сгибом шейки луковицы. Сушка в поле при благоприятных условиях достаточно эффективна. В дождливую погоду существует риск потери внешнего качества луковиц и заражения возбудителями инфекций. Для лука обязательна сушка в хранилище с дополнительным подогревом и мощной вентиляцией. Только после сушки продукцию постепенно охлаждают до температуры хранения. Если лук был правильно высушен, то сохранить его достаточно просто. Главное - предотвратить образование конденсата во время вентилирования. Allium сера L.
Вы недано просматривали
-