Обработка избранного
наим. 0 кол-во: 0 сумма: 0.00 руб.    0

Интернет магазин семян с доставкой по России
Тел. в Петербурге: +7 (960) 284-0088
Оптовая база: www.seed.ru

Интернет магазин семян с доставкой по России
Тел. в Петербурге: +7 (960) 284-0088
Оптовая база: www.seed.ru

Редис Черриэт F1
30,03 руб.
Ультраранний (18 - 20 дн. от всх.), высокоурожайный гибрид иностранной селекции для круглогодичного выращивания в открытом и защищенном грунте.  Корнеплоды крупные (до 4-х см в диаметре), массой 25-30 г,  округлые, однородные, ярко - красные, с белой, сочной  мякотью без пустот. Вкус слабоострый. Ботва компактная,  крепкая. Ценность гибрида: слабая чувствительность к длине светового дня, раннеспелость, урожайность, устойчивость к перепадам температур, к растрескиванию и  стрелкованию. Подходит для выращивания на пучковую продукцию.
Посев: в открытый грунт - в конце апреля - начале мая, затем - в конце июля. Глубина посева 1,5-2,0 см. Схема размещения растений  5х10 см. Лучшие почвы - рыхлые, плодородные, супесчаные и суглинистые, с нейтральной реакцией. Оптимальная температура для развития корнеплодов 16-20 С. Перед посевом не замачивать!
Уход: рыхление междурядий, регулярные поливы,  защита от крестоцветной блошки. Обязательно соблюдение севооборота (нельзя сеять после крестоцветных культур).
Сбор урожая: по мере формирования корнеплодов, не допуская передержки в почве.

Ультраранняя серия
50шт
Вы недано просматривали
-